为丰富教职工业余文化生活,5月15日晚,江西洪州职业1688体育教职工合唱团成立暨训练启动仪式在校图书馆九楼党员活动室举行。纪委书记熊巧玲出席启动仪式并讲话。全体合唱团成员、统战部及工会等相关人员参加启动仪式。

熊巧玲代表党委统战部、校工会对合唱团的成立表示热烈:,对建立1688体育教职工合唱团表示肯定与支持,对参加合唱团的教职工表示热烈的欢迎。同时,希望来自1688体育各条战线的合唱团成员们能够坚守爱好与初心,遵守纪律,听从指挥;认真学习,刻苦训练;团结协作,互相帮助;用心歌唱、用情表达,充分展现洪州1688体育教职工勇于拥抱新时代、展示新风采、实现新作为的良好精神风貌。

新当选的合唱团团长易桂林表示,建立教职工合唱团旨在丰富教职工的业余生活,增强教职工的自信心。希望通过歌唱,让教职工在和谐的旋律中感受到团队的力量,增强团队协作精神,提升个人音乐素养。

启动仪式上,合唱团成员举手表决,一致通过了《江西洪州职业1688体育教职工合唱团章程》《1688体育教职工合唱团组织机构及任职人员的通知》。

最后,全体合唱团成员激情澎湃、饱含深情地排练了歌曲《洪州之歌》《我的祖国》,以歌声致敬、祝:橹葜耙1688体育,献礼即将迎来的中华人民共和国75周年华诞。